domingo, 10 de julho de 2011

Bolo de ananás mármore


Ingredientes
 

5 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
250 g de margarina (1 pacote dos pequenos)
200g chocolate culinária
1 lata de ananás de conserva
parte da calda do ananás




Preparação : 

Bate-se a margarina com o açúcar. De seguida junta-se os ovos inteiros. Depois de bem batido junta-se a farinha e o fermento e por último um pouco da calda do ananás, tendo em atenção que a massa não deverá ficar demasiado mole. divida a massa em duas e numa junta o chocolate .Antes de colocar as rodelas barrar a forma com caramelo e depois sim
dispor a gosto as rodelas de ananás no fundo e dos lados da forma e cobrir com a massa do bolo. Levar a forno pré-aquecido e quente (190º) até ficar cozido (cerca de 50 min.).

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário