domingo, 10 de julho de 2011

Bolo de chocolate com massa vermelha .


Ingredientes para a Massa :

100 gr de Maizena

100 gr de Farinha de trigo com fermento ou sem .
150 gr de Margarina
150 gr de Açúcar 
1 colher de sobremesa de fermento em pó .
100 ml de Leite
Corante alimentar vermelho 
6 Ovos
Essência de baunilha q.b

Ingredientes para a Cobertura :

200 gr de Chocolate preto para culinária

1 Pacote de natas para bater
150 gr de Margarina

Preparação da massa :

Para começar , separar as claras das gemas , bater as claras em castelo numa batedeira e reservar  , a parte juntar as gemas com o açúcar e a margarina  , bater bem até o preparado ficar meio esbranquiçado ao poucos ir juntado , os restantes ingredientes a farinha , o fermento ,  o leite , e o corante  e essência de baunilha mexer bem até ficar tudo bem homogêneo , Por fim levar ao lume , pré aquecido a 180º .

Vá espetando um palito de churrasco , quando sair seco está pronto , deixe arrefecer e quando estiver frio coloque a cobertura .

Preparação da cobertura :

Derreter o chocolate com a margarina , deixe arrefecer um pouco e junte as natas batida bem durinhas .

BOM APETITE ... :) 



Sem comentários:

Enviar um comentário