domingo, 10 de julho de 2011
Bolo de chocolate com massa vermelha .
Ingredientes para a Massa :
100 gr de Maizena
100 gr de Farinha de trigo com fermento ou sem .
150 gr de Margarina
150 gr de Açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó .
100 ml de Leite
Corante alimentar vermelho
6 Ovos
Essência de baunilha q.b
Ingredientes para a Cobertura :
200 gr de Chocolate preto para culinária
1 Pacote de natas para bater
150 gr de Margarina
Preparação da massa :
Para começar , separar as claras das gemas , bater as claras em castelo numa batedeira e reservar , a parte juntar as gemas com o açúcar e a margarina , bater bem até o preparado ficar meio esbranquiçado ao poucos ir juntado , os restantes ingredientes a farinha , o fermento , o leite , e o corante e essência de baunilha mexer bem até ficar tudo bem homogêneo , Por fim levar ao lume , pré aquecido a 180º .
Vá espetando um palito de churrasco , quando sair seco está pronto , deixe arrefecer e quando estiver frio coloque a cobertura .
Preparação da cobertura :
Derreter o chocolate com a margarina , deixe arrefecer um pouco e junte as natas batida bem durinhas .
BOM APETITE ... :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário