quarta-feira, 13 de julho de 2011

Mil Folhas

Creme:
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de rum
Gotas de baunilha

Modo de Fazer:

Corte 3 discos de massa folhada, pouco maiores que um prato raso comum. Asse-os no forno quente.
Prepare o creme: leve o leite ao fogo com o açúcar. Quando ferver, junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até encorpar. Tire do fogo, junte a baunilha, o rum e a gema. Mexa no fogo, até formar bolhas,, sem no entanto deixar subir a fervura. Retire do fogo e acrescente a margarina.
Arrume, num prato redondo, um disco de massa folhada, uma camada de creme já frio, outro disco de massa, e vá revezando terminando com o disco de massa. Polvilhe com açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário